Я ж частица элементарная

испепелила душу, коварная
ну, зачем я тебе такой
ты же женщина элитарная
тебе нужен совсем другой
я ж частица элементарная
заскучаешь еще  со мной

мимолетное наше свидание
вдалеке от земных сует
предсказуемые желания
только будущего здесь нет
завтра будут часы прощания
и какой то словесный бред

был ли умысел в сей случайности
на двоих этот дивный мир
у судьбы только пара крайностей
либо кладбище либо пир
пили месяц любовь по малости
боже дай нам на завтра сил


Рецензии