Белоснежные замки

В небесах белоснежные замки
С упоением строит природа.
Тем, кто правила любит и рамки
Нет в воздушные крепости хода.

Но зато проникает мгновенно
Восхищенье в открытое сердце,
Заставляя мечтать вдохновенно
Открывая для радости дверцу.

На июльском сапфировом небе
Архитектор полуденный ветер
Нежно башенку к башенке крепит,
Невзирая на ритмы столетий.
 


Рецензии