Восьмое начало

В этом городе мертвом тяжело быть живой.
Среди прогнивших внутри и призрачных обещаний.
Таких же пустых как тот, как другой.
Как я. Стала после сотен прощаний.
Ты ходячий труп, от тебя несёт
Мертвечиной и плотью
Что ****ски гниет
Под прекрасной кожей и милой улыбкой ты сохнешь и гаснешь. Сжигаешь мосты.
А вместе с мостами людей и мгновения
Что кажется, будто летишь с высоты.
Со всем хорошим прощаешься смело
Блять, научи, как легко отпустить?
У меня самовнушение.
Говорю, что забила
Даже если сорвали как красную нить.
Считаешь хорошей? Знаю. Конечно.
Но ножницы бы по шее прошлись.
Да. Хорошая. А ты вот ошибка.
Которую, сука, хочу повторить.


Рецензии