Ты не забудешь меня, никогда!

Стук в двери. Молчание и тишина...
Сердце пронзает надежды стрела.
Стоишь у дверей, терпеливо ты ждёшь.
И знаешь - назад не повернёшь.
Наконец раздаётся стук каблучков.
Приоткрылся таинственно тихо засов.
Восхищения вздох прерывает молчанье,
Я стою пред тобой - очарованье!
В душе всколыхнулась страсти волна-
Цвета индиго смотрят глаза!
Прозрачное платье, французский покрой.
Локоны пышных волос за спиной.
На запястье рубиновый красный браслет,
В душе оставляет пламенный след.
Искорки света играют в глазах,
Улыбка блестит на вишнёвых губах.
Стрелы Амуры ловко бросают,
Жёстко и быстро в сердце вонзают.
Тает свеча, и минуты летят...
На лице выразительный искренний взгляд.
Запах духов сладкий и терпкий.
В клетке спокойно спят канарейки.
Бархат таинственной ночи вокруг,
Сердца горячего бешеный стук.
Сгорают остатки красной свечи,
В вечность уносятся ярко лучи!
Мы счастьем полны! Свет лунный на лицах.
Страсти порыв не раз повторится.
Исчезнут секунды мгновений в ночи,
Утро рассеянно дарит лучи.
Цвета индиго смотрят глаза-
Ты не забудешь меня, никогда!


Рецензии