М-Ж - 949 м-ж 10. 07. 2020-9

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
в ОТНОШЕНИЯХ
ЧТО-то БЕРУТ
ЧТО-то ДАЮТ
.
НЕТ ИГРЫ
в ОДНИ ВОРОТА
.
.
.
23.07.2020г. 13-54
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================

8 вещей, которые большинство начинают понимать после расставания

Наверняка вы не найдёте того, кто не переживал по поводу разрыва отношений. Очень много вещей мы понимаем уже после расставания. Так что же именно мы понимаем после того как разошлись?


1. Жизнь продолжается
Вначале будет тяжело. Вы всячески будете страдать и вспоминать, как раньше было хорошо. Друзья не раз услышат от вас грустные истории. И наверняка будут ночи, лишенные сна. Но несомненно настанет момент, когда вы остановите всё это и начнёте новую жизнь.

2. Вы плохо себя знали
Может это произойти по причине полного погружения в отношения. Из-за того, что в первую очередь думали о партнёре и позабыли своё «Я». Через какое-то время наличие свободного времени позволит вспомнить свои любимые занятия, куда ездили в отпуск и что делали на выходных. Зачастую именно в эти моменты приходят идеи перестановки и увлечения новыми занятиями.

3. Уединение
Раньше это не пришло бы даже в голову. Но оставшись наедине с самим собой, многие просто «отключаются». Это позволяет на многие вещи взглянуть совершенно по-новому и понять на что вы способны.

4. Ваши отношения имели минусы
Находясь в отношениях многие вещи не замечаются и идеализируются. Теперь же у вас есть возможность на многое взглянуть со стороны. Именно это позволяет понять, что ваши отношения были не такими уж идеальными.

5. Будучи не в паре, тоже есть чем заняться
Очень многие испытывают боязнь остаться одному. И причина тут не только предстоящее одиночество. Поход в кино и выходные в одиночестве многих может повергнуть в шок. Но это только вначале, потом настанет осознание, что проводить время с самим собой не так уж и плохо и в этом есть много плюсов.

6. Для будущих отношений нужно избавиться от старых
В каждых отношениях существует цель. В паре партнёры учатся друг у друга и вместе достигают каких-либо вещей. Хоть и расставание обычно связано с грустью, это пропуск на следующий уровень духовного развития. Поэтому перед новыми отношениями следует поставить окончательную точку в предыдущих.

7. Чтобы быть счастливым в отношениях, надо быть счастливым в одиночестве
Если вы не откровенны с самим собой, велика вероятность встретить не того человека. Поэтому прежде чем вступать в новые отношения, в первую очередь не обманывайте себя.

8. Ваши возможности безграничны
Очень может быть, что отношения остановили вас в ваших начинаниях. Теперь самое время это сделать! Наличие свободного времени поспособствует этому.

И помните, конец отношений, это не конец жизни.
================


Рецензии