Нам суждено с тобой расстаться

Вернуть нам больше не удастся
Что не смогли мы удержать
Нам суждено с тобой расстаться
Нам суждено друг друга потерять

Прости за ссоры и скандалы
Прости за все обиды
Прости за то, что думал я
Лишь только о своем либидо

И я прощу тебя за все
Не буду помнить я плохого
Прощу за ссоры и скандалы
Прощу и за другого


Рецензии