Я буду думать о тебе, можно?

Ефим Ташлицкий

Я буду думать о тебе, можно?
Ты разрешишь? Подарок счастья...
Мне без тебя и грустно, и тревожно...
Любовь, тебя я вижу в ярком платье...

Стечение безумных обстоятельств,
Затмение на всех планетах вместе...
Оно свело нас, свет добра затратив,
Спев на венчанье радостные песни...

Остановилось время, пропустило
Друг к другу нас, весёлых и сердечных...
Судьба влюбленных за грехи простила...
Ну, а любовь... Она ведь с нами вечна...

10.07.20.


Рецензии