Что тебе снится в сладких снах

   Что чаще снится тебе в снах,
       в каких мирах, во сне, бываешь,
           Куда несется впопыхах,
                твоя душа, огнем пылая,
                что тебе снится в сладких снах…
Что тебе снится в сладких снах,
        кто губ твоих, нектар медовый,
             Губами нежно весь собрал,
                уйдя из тьмы, в рассвет багровый,
                что тебе снится в нежных снах…
Что тебе снится в нежных снах,
          когда  ночи прикосновение,
                Волнует душу, пополам,
                готово разделить, везение,
                что тебе сниться в страстных снах..
Что тебе сниться в страстных снах,
        когда Любовь, налив в бокалы,
                Ты пьешь с любимым яд-нектар,
                пьянящей голову, отравы,
                что тебе снится чаще в  снах..

10.07.2020 г.


Рецензии