М-Ж - 948 м-ж 10. 07. 2020-8

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
НАПИТЫВАЯ
МУЖЧИНУ
ЛЮБОВЬЮ
-
от МУЖЧИНЫ
ПОЛУЧАЕШЬ
ЛЮБОВЬ-ЗАБОТУ
.
.
.
23.07.2020г. 13-24
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Цитата Александра Збруева, которая показывает женщинам как раскрыть любовь мужчины
19 апреля

Суть в том, что я уверен, что после первого прочтения фразы, у женщин будет негатив, но дайте мне объяснить эту точку зрения. Я считаю, что я понимаю смысл этой фразы до конца, я бы не стал рубить с плеча, а советовал бы задуматься.

"Мужчины, как деревья, которые нужно бесконечно поливать любовью, чтобы они не засохли."


Сейчас, я думаю, множество женщин скажут: "а кто нам будет давать любовь, почему мы всегда должны что-то делать?" Вы абсолютно правы, но эта цитата не до конца раскрывает суть ситуации, после статьи вы всё поймёте, но сначала о мужчинах.



Мужчина итак часто в себе, он замкнут и имеет минимум эмоций, если ему не давать любовь, не показывать её, то со временем он будет реально высыхать в этом смысле. Он будет думать, что это вообще чуждые эмоции, что они лишние в принципе.


Тут уже интересы женщины. Это замкнутый круг. Если женщины дают любовь своему мужчине, то он не засыхает, а постепенно расцветает. Если это нормальный мужчина, конечно. Он видит, что это нормально, давать любовь.


Он начинает её принимать, но вечно принимать нельзя, тогда он начинает отдавать. Именно поэтому нем стоит удивляться чёрствости мужчины, если вы сами не даёте ему любовь. Всё живёт в балансе и гармонии.


Женщины, так же важно самой уметь принять любовь. Нужно понять, что любовь она в действиях, словах и так далее. Это тонкие лучики, которые нужно ловить, принимать и отдавать.


Просто я сам был в такой ситуации, когда даёшь любовь, не получаешь в ответ ничего. Человек не то, что дать не может любовь, он её даже принять не может. Желание давать любовь всё равно есть, оно продолжается. Но если напротив стена, то, со временем, это угасает, уже нет желания давать любовь в никуда.


Поэтому давать и принимать любовь, это искусство.
================


Рецензии