Ты, моя! ты, моя, дорогая!

Ты, моя! Дорогая, любимая, нежная!
Ты, нужна мне!-Ты, очень нужна!
Потому что люблю! И ужасно страдаю!
Когда нет тебя рядом, схожу с ума!

Ты, дорогая! Любимая, нежная!
Если бы, знала! Как ты, мне нужна!
Буду любить тебя! Страстно прилежно!
Ты в моей жизни! Одна мне важна!

Ты, моя! Ты, моя! Дорогая, ты нежная
Ты, мне очень!-Ты, очень нужна!
Потому что люблю! Тебя, милую нежную
Когда нет тебя рядом, схожу я с ума!
нв

Я очень люблю тебя!


Рецензии