К лучшему жизнь измени

   Мир не становится лучше,
   Годы идут чередой.
   Грусть проникает всё глубже,
   Не расстаётся со мной.

   Где ты теперь - я не знаю,
   Но откровенно скажу:
   В сердце любовь сохраняя,
   Преданно ей дорожу.

   Тягостно жить без надежды.
   К лучшему жизнь измени:
   Стань не такою, как прежде,
   В сердце любовь разбуди.

   Выброси грусть за окошко,
   Дай на вопросы ответ,
   Будь поактивней немножко,
   Чаще смотри в интернет.

   Там ты найдёшь предложение
   Как изменить свою жизнь.
   Может быть, примешь решение
   Как-нибудь мне позвонить.
   
   Вижу, что ты улыбнулась:
   -"Я не готова решать.
   Сердце моё не проснулось -
   Надо ещё подождать".
   
        Январь  2022г.


Рецензии