Из цикла стихов Посвящения

     Анне Ахматовой...
        *****
"И кажется лицо бледней
От лиловеющего шелка..."
Ты был сегодня у друзей!
Что мне до них? И треуголка
Лежит одна среди моих,
Разбросанных стихов в постели.
"И кажется лицо бледней..."
Всю ночь с Луной мы пели, пели...


Рецензии