Всё уже остыло

Я много думал о тебе
О том, что между нами было
Мне очень больно сознавать
Что все уже остыло

Мы к этому давно уж шли
Давно не слышали друг друга
Мы не могли друг другу уступить
Осталась нам одна дорога

Печально это понимать
Что больше мы с тобой не вместе
Ещё печальней сознавать
Что станешь не моей невестой


Рецензии