М-Ж - 946 м-ж 10. 07. 2020-6

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ИГНОР...
.
.
БЕЗ
ПОДДЕРЖКИ
СЛОЖНО
.
.
.
23.07.2020г. 13-13
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Быстрый способ, что бы мужчина снова начал уделять больше внимания и проявлял заботу.
5 июля


Проведя определенный анализ и собрав пожелание и вопросы клиенток, психологи заметили определенную закономерность. Очень многих дам интересуют примерно одинаковые вопросы. Им нужно знать, как заставить мужчин ими заинтересоваться, полюбить их, проявлять заботу, уделять больше внимания. И это только часть пожеланий. Вот только если собрать это все и выделить общую суть, то очень просто заметить, что всем дамам очень хочется, чтобы мужчины за ними бегали.


Вот только есть очень простое и очевидное правило. Всегда есть тот кто убегает и тот кто его догоняет. Если в паре оба начинают бегать, то это уже разрыв, возможно только вопрос времени.


Двое догоняющих это тоже большая редкость. Чаще всего если так и будет, то это самое начало отношений. В какой-то момент двое так стремятся заботиться друг о друге, что даже готовы исполнять прихоти и пожелания партнера.


Вот только время идет,чаще всего сохранять все время такой баланс сил невозможно. Зато в гармоничном союзе будет и другое, а именно партнеры начнут меняться ролями. Сейчас супруга готова окружать вниманием свою половину, удивлять и заботиться. Проходит чуть времени, и вот уже он готов присматриваться к жене, завоевывать и дарить ей заботу.


К большому сожалению в реальной жизни чаще всего картина совсем другая, а именно кто-то становится всегда убегающим, а кто-то всегда догоняющим. Вероятнее всего, женщины задающие подобный вопрос выбрали именно вторую позицию. И вот они уже готовы читать бесконечные истории о том, как нужно лучше его ублажать, обхаживать. Только все это работать не будет, отдаление будет все сильнее и сильнее.


Просто действовать нужно более правильно, включить логику и начать смещать роли. Хотите чтобы он снова начал бегать? Тогда перестаем угождать, а начинаем бегать от него, смещаем роли. Не нужно давать слишком много, пусть ему не хватает женщины, пусть он начнет испытывать «голод».

Все это вполне логично, это единственный способ заставить его желать вернуть женщину. Вот только очень многие дамы так привыкли быть идеальными и правильными, удобными, что мужчины бегут.


Конечно, если есть чувства к нему держать себя в руках бывает так сложно. Вот только это нужно и правильно. Хорошее нужно дозировать, давать чуть-чуть. И пусть у него всегда будет желание получить больше и еще.
================


Рецензии