Милый, приходи!

Голубки воркуют в ласках меж собой 
Я тебе пускаю стрелы в сердце, милый мой.
Средь цветов - вьюночков таю от любви...
Я желаю тебя видеть! Милый, приходи!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии