Соблазнов формы

Соблазнов формы,
Тела голоса
Влекут куда-то,
Опьяняют разум:
В объятья Ада
Или в райский сад
Поймешь ты,
К сожалению, не сразу.
Когда же разум, сердце
И душа
Сумеют вместе принимать решенье,
Всей силой легких сможешь задышать
И тело станет духа продолженьем.


Рецензии