На облаке

Когда-нибудь поднимемся на облаке
В заоблачную искреннюю даль.
Ты будешь моим ветром,а я радугой,
Доверившей тебе свою вуаль.
Запястья к небу обращу,дыша восторженно.
Танцуя,как ретивое дитя,
Монистами звеня,тобой наполнена.
Как радостно,что есть ты у меня.
Я знаю:замки в небе рассыпаются.
Но облако,что выбрали вдвоем,
Оно для нас незыблемым останется.
Друг друга в сердце мы с тобой несем.


Рецензии