Идём родная погуляем

Идём, родная,  погуляем...

 "Идём, деваха, прошвырнёмся,
Зайдём в кабак, возьмём вина,
И выпьем мы за смысл жизни,
За жизнь,что Сверху нам  дана".
               
               Эпиграф
 
Я помню  это воскресенье,
Жену  угробил  с пьяну я.
Себе я ноги покалечил,
 И нету глаза у меня.

И жизнь пошла вся в раскоряку,
Друзья покинули меня,
Подругой стала мне от  ныне
Бутылка крепкого вина.

Я утром вышел из пивнухи,
Слегка кружилась голова,
И с ТУМАННЫМИ ГЛАЗАМИ
Спустился С ГРЯЗНОГО крыльца.

Тебя увидел я не сразу
 Лежала в луже ты тогда.
И с синяками под глазами,
Под носом хлюпала вода.               

А жизнь кипит, сияет солнце,
На небе гладь и синева,
И я с дрожащими ногами
Свалился около тебя.

И что- в сердце защемило,
С ресницы капала слеза,
Привёл тебя  в свою обитель,
Где ты, как вдруг, пришла в себя.

Тебя увидел мой сынуля,
А тёща замерла слегка,
И вдруг глаза их засияли,
Я сразу понял, ты моя.

Прошло уже немало вёсен,
Забыты  горе и беда,
И жизнь бурлит, детишек  куча   
 И хата полная добра.

Идём, родная, погуляем,
 Зайдём в кафе, возьмём  вина,
И выпьем  за здоровье тещи,
 И за здоровье пацана.





 e


Рецензии