Как грустно все же расставаться

Как грустно все же расставаться
Как грустно это понимать
Как грустно отпускать к другому
Свою любовь в чужие руки отдавать

Но с этим мне пришлось смириться
Пришлось признать и осознать
Что вместе мы уже не будем
Другой придет в твою кровать

В мою кровать придет другая
И все закружится опять
Она зажжёт на сердце пламя
И я тебя не буду вспоминать


Рецензии