Преддверие измены

Измена жалит сердце колкостью занозы.
Признание в любви немного запоздало.
Не украшает осень желтизна мимозы.
Метель не предвещает раннее весны начало.

И сладость поцелуя - чувство чуточку заблудшее
На расстоянии полёта виртуального.
И разве можно понадеяться на лучшее?
В преддверии худшего, более реального.

            —————


Рецензии