О Русской Тартарии. 10. 07. 2020 г

     О  РУССКОЙ  ТАРТАРИИ

Была Русь – Тартария.
Дети Тарха и Тары.*
«эР» убрали: авария,-
получились «татары».
И «Тартар» переделали
в мир подземный враги.
Искаженьям поверили.
Ты иное Смоги:
Познавай Своё Прошлое
без Искажений,
Всё там было Хорошее
до  враждебных вторжений.
Сохранились и карты,
и другие источники,
но не школьные парты
и чужие подстрочники.
Есть Родное, Своё,
не врагов измышления.
Это  Наше-Твоё!
Ни к чему разрешения.
То, что было, пора
Нам с Тобой Вспоминать:
не брехню от вора,
Нашу Истину Знать!
__
* - вторые Имена Ведических
    Богов Перуна и Лады.
**- средневековые карты, на
    которых от Европы до
    Тихого океана написано:
    Тартария, а ниже: Руссия.
         10.07.2020 г.


Рецензии