Поле и оболочка для всего пространства Каменных Ми

  Поле и оболочка для всего пространства
                Каменных  Миров

Верховные Модфэты – Главные над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу нам сюда в Каменные Миры два поля –
Наверно это дороговато – но пожалуйста –
Поймите нас – людей – противоречия сложных систем –
Постоянно угнетают – и мышление кривится –
И трудно – и ещё труднее удержаться от греха –
А тогда – кривизна ещё возрастает
Одно поле я уже писала – Вы нам сделали – вот это -
Поле на всё пространство Каменных Миров –
-  биртидмусунптагфаэлсанбэвасиста  -

Не  будет  ни  одного  вируса
Который мог  бы  поразить головной мозг
Личности и  головной мозг  животного

А второе – такое –
- рибваткаэнкрапрэусвонувэлитакбодаэфранноста

То есть это поле постоянным своим влиянием будет править от
кривизны мышление – и у Лобных Долей и у Души –
То есть это такое постоянное лечение – а мы в нём нуждаемся – так
как хронически теряем благость из за кривизны самой по себе
сложной системы нашего «мира»

И вот ещё – при этих двух полях – надо и оболочку Каменным Мирам –
другую – вот такую –

-   лкдаариэдгаэфнаблавэткэсвотасфэгта  -

Это как бы и оболочка и поле одновременно  - а оболочка такая –
что защищает и каждую Личность – а как  поле –
даёт настрой на гармонию

Помогите нам пожалуйста!

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии