Ты далеко...

Далеко, далеко ты сейчас от меня,
Вижу свет уходящего хмурого дня,
Ты дарил мне любовь,надежду, тепло,
Все так быстро ушло - быльем поросло.

Возвратить мое счастье не может никто,
Только тот, кто ушел далеко,далеко...

ДВ,2017,Арина май.


Рецензии