Из цикла стихов Посвящения

   Анне Ахматовой...
       *****
"Ты стихи мои требуешь прямо...
Как-нибудь проживешь и без них!.."
Я отправлю тебе телеграмму:
Ты со мной и стихами простись!
Для чего их себе забираешь?
Чтоб смеяться над нежной душой?
А свою почему запираешь
На висячий замок пребольшой?"


Рецензии