Их не слышат...

Ангел  складывает крылья,
Убирает их  за спину  –
От отчаянья,  бессилья...
И – припорошённый  пылью –
Исчезает,  молча всхлипнув.

Ангелы  приходят  тихо.
Улетают  –  даже тише,
Без обиды,  зла  и лиха...
И виной тому  не прихоть.
Просто ангелов  не слышат.

Равнодушье  человечье  –
Хуже яда,  горче хины  –
Невнимания  картечью
Сердце ангелу  калечит,
Оставляя в нём  руины…

.

май 2020


Рецензии