Такой свет

Мир полон возможностей,
Для большинства закрытых.
И надежд прекрасных,
Невинно убитых.
Жизнь полна добротой,
Ценимой кое-кем
И блестит просветами
Среди тьмы проблем.
Судьба балует избранных,
Но кто их избирал?
Их список слишком маленький,
Чтоб я в него попал.
И только обещание:
Увидеть где-то Рай!
Увещевать пытается:
Работать продолжай!


Рецензии