Чюдо расчюдесное и чюдо чюдесно расчюдесное

Чюдо расчюдесное и чюдо чюдесно расчюдесное

Чюдо  расчюдесное –
-  диэбуэвункауфэутэбваусауэлтаута  -

Чюдо чюдесно  расчюдесное  -
-  диэбуафаэнтиутэугваутэбаусэлнауэфасэта  -

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии