Наше мы

1 куплет

Ты не со мной, я не вижу свет в наших окнах.
Одной струной прозвучал мотив одинокий.
Где ты? Где ты?
Знак вопроса возник сутулый,
Нет ответа, в небе даже луна уснула.

Припев

Где наше «мы» потерялось, слово из двух букв?
Я так в тебе растворялась, но я просто друг.

2 куплет

Сквозь тишину я ищу тебя в лабиринтах
И не пойму где то счастье, что на картинках?
Где ты? Где ты?
Знак вопроса возник сутулый,
Нет ответа, в небе даже луна уснула.


Рецензии