В память о ней

В Вечность канувшая звезда
Вновь взойдёт на другом небосводе;
Не забыть нам её никогда,
Время лечит, но боль не проходит.
Эта боль- нам как жизни урок!
Верь, надейся, люби, что есть силы!
В те часы, что отмерил нам Бог,
Тех людей, что судьба подарила...


Рецензии