Рейтинг России...

Рейтинг России совсем не упал,
И мы ещё держимся, всё же.
Не перековали мечи на орал,
Сил нам хватает, дай Боже.

Родина славная выдержит всё,
История наша сурова.
Только мы дедовы песни поём,
Нам вера жизни основа.

Верим мы в Господа, верим в себя,
Предкам мы верим и внукам.
К нам благосклонна родная земля,
Что вечно несётся по кругу.

В годы лихие, сольёмся в одно,
Никто и ничто нас не сломит.
Ведь нам, россиянам, много дано,
Вера, всей жизни основа.

    10 июля 2020 год.


Рецензии