Всего лишь буквы на экране

Всего лишь буквы на экране...
И шло пусть всё не так порою,-
Тебе писала... Ты в онлайне! -
Хочу быть узнанной тобою.

Всего лишь буквы на экране...

Пегаса в стойло! Сон ночам!
Не знаю, буду ли я снова
Пытаться, как бы невзначай,
Души твоей коснуться словом.
Зачем "испытывать судьбу"?..

Скучай!...


Рецензии