Оружие зелёных

             Комментарии к опечаткам
             -----------------------

            Оно ошеломлена вниманием прессы...
            ===
            (Из статьи "Торт с кремом как
            оружие "зелёных"" про активистку
            Арбель Галь)

   На заводе давят прессы...
   Арбель Галь "торчит" от прессы.
   Торт - оружие "зелёных".
   Всё старо, как время Оны!

        * * *

                Лучше кушанья нет, чем
                родня шуарма...
                ====       

   Оставив весь народ "ню",
   можно скушать и родню!

        * * *

                кв. на съм
                ===
                (из объявления)

   Каждый из Семёнов, а короче - Съм
   (а всего их было более, чем съмь),
   "девочек" желает приобресть на "съм",
   говоря подруге:
                -Я тебя не съм!


Рецензии