Притих мой ветер

                Притих мой ветер.
                Но как мне догадаться,-
                О ком вздыхает?
                Ведь так любвеобилен
                Неугомонный странник...
                                          Наталья Михрина



Улетел, остыл?
Слышу - притих, крадется.
Он мной играет.


Рецензии