Когда я дойду до последней страницы

Когда я дойду до последней страницы,
И с разумом сердце закончат свой бой.
Когда перестанешь мне каждый день сниться,
То значит я рядом с тобой.

Когда средь зимы я найду свой подснежник,
Весна наконец возвратится домой.
Когда ты почувствуешь снежную нежность,
То значит я рядом с тобой.

Когда среди тысяч куплетов и строчек,
Что встали меж нами высокой стеной,
Узнаю до боли знакомый мне почерк,
То значит я рядом с тобой.


© Вера Синица,2020год.


Рецензии