С ногами Душа залезла на кресло

С ногами Душа залезла на кресло.
Укутавшись в плед своих истинных грез.
Пытаясь найти то волшебное место,
Где будет спокойна, не ведая слез.

Устала от боли, от вечной морали.
От приступов ревности,и...нелюбви.
За что ее в клетке телесной зажали?
Без крыльев, без счастья,от света вдали...


Рецензии