Ко мне пришло чужое счастье

Ко мне пришло чужое счастье.
И постучало громко в дверь.
-Открой! Встречай! Скажи мне здравствуй!
 К тебе пришло! Ты мне поверь!

Ко мне пришло чужое счастье.
Его спросил я – Что с тобой?
Оно сказало – Я несчастно.
Мне дали адрес, но не твой.

Ко мне пришло чужое счастье.
- Откуда ты? – Я от неё.
Она одна. Она прекрасна.
Но я сказал – Я жду своё.

Ко мне пришло чужое счастье.
Сказало – Здравствуй! Ты мне мил!
Его не взял и в одночасье,
Я это счастье отпустил.

Ко мне пришло чужое счастье.
Я ж не какой-то идиот.
-Зачем ко мне?  Раз есть несчастный,
Пускай по адресу идёт.


Рецензии