Коварство женщины

Коварство женщины беспечно, страстно, властно.
Обворожительно прикрытое кокетством.
Доказывать обратное - напрасно.
Учтивым быть считается не к месту.

Мужчины опытом богаты.
Мальчишки дарят утренние росы.
Скажите. В чём они бывают виноваты?
Когда в любви одни вопросы.

Все женщины ведут в туманы.
Везде одна и та же грусть.
И о душе...  Болит не зуб, а раны.
Да музыка предательской любви напоминает
                марш в последний путь.

               __________


Рецензии