***

Не спешите грешить неразумно,
Кто к народу спиной тот и пал,
От того то страна богом мазана,
Бог с народом по землям шагал!

Кто нарушил завет слова божьего?
Покарает его сам господь ,
И по этому миром помазана,
С древних лет вся Россия живёт!


Рецензии