В блокноте нет стихов...

В блокноте нет стихов.
Иссяк источник чувств.
Забыла женихов.
Не целовала уст.
И шторы не дрожат.
И тени нет на них.
Глаза теперь молчат.
И голос звонкий стих.
В душе угас запал.
Не слышен больше смех.
Но кто тебя сковал,
Лишив земных утех?
                21.03.1998


Рецензии