Когда погашен свет в квартире

Когда погашен свет в квартире
Когда потухнет в окнах свет
В домах напротив…В целом мире
Темно.. Мне кажется, ответ
Искать не будут на вопрос
Скользящий через расстоянья
С седых веков. Так труден он.
Возможно здесь поможет сон?
Во сне- догадки и прозренья…
Но как понять? Ведь это странно-
Вот есть ответ, ответ пространный,
Но, только почему-то он
На языке на иностранном.


Рецензии