Деньзаднизмы-5

Товары –
всё красивее,
но купцы –
редко когда –
всё богаче…

Любовь  -
     находит нас,
И не ища…

Смешно
     о грустном –
Лучше плачется…

Прошедшего –
сквозь Ад,
уже
не удивишь –
никаким Раем…

Говорить нужно –
только о том,
о чём – невозможно
промолчать.

Проигравший мужчина –
плачет громче,
чем победившая
женщина –
даже смеётся.

Каждый заблуждающийся
считает себя –
единственным
носителем Истины.

Любитель Совершенства
больше всего
придумывает его –
в женщинах.

Прежде чем –
брать кредит,
нужно сначала
узнать о том,
что его -
придётся возвращать…

Второе дыхание
открывается
в Творчестве –
и у астматиков.

Русский язык
у нас
всё больше
хромает –
и на костылях.

                Бонус

Передние –
ещё аплодируют,
когда задние –
уже пинают…


Рецензии
"Говорить нужно –
только о том,
о чём – невозможно
промолчать."

И правда.

Много гаму вокруг.

Угамуниться уже надо всем.

)

Семистрелица   10.07.2020 07:46     Заявить о нарушении
Цивилизация бла-бла-бла...
:-)))

Валерий Брусков   10.07.2020 08:27   Заявить о нарушении