Бригада Ух

Вот бригада, просто Ух,
Один работает за двух.
Бригадир у нас всех круче,
Яны нашей, нету лучше!

Дружный, славный коллектив,
У всех много перспектив!
Все прекрасны, на подбор,
Любят поле и простор.

Все ребята - загляденье,
Прекрасны все на удивленье.
Девочки все, тайн полны,
Но трудится ведь должны.

Есть у нас Наташи, Лены,
Ани, Светы - все легенды.
Муж с женой у нас Кравцы,
Друг друга любят, молодцы!

Есть Егор, Димас, Владимир,
Как на подбор, все удалые.
Юра есть, Роман и Макс,
Все ребята, разной масти.

Два Дениски, это бомба,
В работе нет у них облома.
Все ребята, хоть куда,
Трудится любят все всегда.

Саши есть в бригаде дружной,
Подгонять в труде не нужно.
Парень есть у нас Антон,
В работу от души влюблен.

Все идут работать дружно,
Подгонять ведь их не нужно.
Коллектив собрался класс,
Ждут все автобуса с утра.

На клубнику, их послали,
Собрать побольше все мечтали.
Деньги делают, так дружно,
Им работать только нужно!

Есть и Стасик и Максим,
Любят бегать в магазин.
И блондиночка есть Ира,
Не найдешь такую в мире.

Максим всегда на позитиве,
Смешить он любит коллектив.
Поднимет быстро настроение,
К работе тоже есть влечение.

Есть Антоха наш в бригаде,
Работа есть, ему награда.
Саши есть в бригаде дружной,
Подгонять их ведь не нужно.

Светик просто супер леди,
Попадет в ее кто, сети?
Любят девочки трудится,
Пусть летит удачи птица!

Девок мало, парней много,
В поле всех ведет дорога.
Все работают так дружно,
В шею гнать ребят не нужно.

Яну любят все, как мать,
Что ж ей большего желать?
Куда  шлют, туда - идут,
Бригаду Ух везде так ждут.

Лена юмор любит, шутки,
Глаза ее, как незабудки.
Аня с Яной, юмор любят,
У мужчин, сердечки губят!

Есть еще Леночка цветочек,
Работу тоже, любит очень.
Все прекрасны, на подбор,
Дает работу им бугор.

Паша есть с сестрой Наташей,
Нет девчушки в мире краше.
На работу рвутся в бой,
Наташки нет нигде такой.

Морковь, клубника и картошка,
Соберут в мешки, лукошки.
Соберут все непременно,
Трудится любят все отменно.

Коллектив в бригаде дружный,
Хотя порой бывает трудно.
Доужный, славный коллектив,
Нет в бригаде негатива.

Банда Димки, просто супер,
Молодежь в чудесном духе!
Растет младое поколенье,
Работу любят,все в движенье.

Всю страну загнули раком,
Работы легкой, нет однако.
Труд во благо всем он дан,
Трудиться это, Божий дар!

Всю бригаду, Яна держит,
И всегда во всем поддержит.
Никто работы не боится,
На труд любой бригада мчится!


Рецензии