Наш Создатель

О Создатель прости наши души...
Если можешь прости не губи.
Задыхаются люди на суше...
Захлебнувшись от этой воды.
О Создатель тебя умоляю... Пощади свой упрямый народ.
На тебя лишь с надеждой внимаем...
 К одному лишь тебе от невзгод.


Рецензии