лей вода своеобразие

лей вода своеобразие
байки неба глубоки
мир тумана пересказывай
откровения реки

дум бездонными колодцами
отражая облака
солнце питерское бьётся
витражами мотылька

дождь идёт ногами босыми
золотая пелена
наугад шаги разбросаны
разбирайте времена


Рецензии