Мысль о тебе, как только вечер

Мысль о тебе, как только вечер.
И все закончены дела.
Мечтаю как тебя я встречу.
Сказать как сильно я ждала…
     Люблю вечерние я росы.
     Лишь дневной утихнет зной.
     Я распускаю на ночь косы.
     Мечтая встретиться с тобой…
Приходишь ты домой под вечер.
Я выхожу тебя встречать.
Прохладой нас ласкает ветер.
Вдвоём нам некогда скучать…
     Нам время достаётся мало.
     Лишь с вечера  и до утра.
     Работа счастье отнимала.
     Бегу встречать тебя пора…
Меня ты нежно обнимаешь.
Жду встречу на закате дня.
Как я скучала, понимаешь.
И шепчешь плохо без меня…
     Мысль о тебе, как только вечер.
     И все закончены дела.
     Мечтаю как тебя я встречу.
     Сказать как сильно я ждала…
………………………
………………………
Мечтаю как тебя я встречу.
Сказать как сильно я ждала…


Рецензии