Дождь под солнцем

Дождь под солнцем бил чечётку,
Брызги прыгали в подол,
Я крутилась, как отвёртка,
Через дальний, мокрый дол.

Он зарос травой, кустами...
Не понятно мне-зачем?
Шла крапивной тропкой к маме
Без печали и проблем.

Хохотала, глядя в лужу,
Не узнав себя саму.
Эсэмэсила зря мужу,
всё равно было ему,

Где меня так долго носит?-
Он, уже почти что спал...
Вроде далеко до ночи,
Но и дождь не отступал.

Шёл прямой, неугомонный,
Настроение поднялось.
Ничего, что я промокла,
Всё в округе пролилось.


Рецензии