Марионетки

Мы можем долго быть марионетками,
Молчать и вновь терпеть весь этот цирк.
Людей вы в форме "кормите" монетками,
Но будет судный день для тихих горемык.

Им надоест сидеть на стуле ровно и спокойно,
Сойдутся грозно воедино люди разных масс
Жулье и криминал примут конец не так достойно...
Поднимем яростный масштабный мы коллапс!


Рецензии