Пожелание. Про Радость-10

Стремись порадовать близких,
Далеких, верящих в Свет.
Пусть море Счастья на сердце!
И в сердце будет букет!
Люби! Люби! Вдохновляйся!
Твори, как Солнце в ночИ!
Пусть звёзды сыпятся с неба
Смелей в ладони Твои!


Рецензии