Года идут...

Года идут...

Года идут. Уж нет того, что прежде!
А жизнь всегда надеждой хороша,
И пенсии вверяться, как надежде,
Но непоймет того моя душа!

И где-то подевалось это счастье,
Так беспокойно, и в душе моей,
И только память вспоминает страсти,
Да, даль давно минувших дней!

Сижу на пенсии нет денег и проблем,
И занимаюсь огородом с розой белою,
Был нужным, ну а сделался ничем,
Где нахожусь и многое не делаю.

Вот только думаю я сидя при луне,
А начисления для жизни жуть какая-то,
И не купаться мне в морской волне,
Лишь урожай не пустая маята.

И, что за жизнь, я только не пойму,
Где не всегда нам хорошо приходится,
Вот за здоровье всех, по одному,
И я молюсь святым и Богородице.


Рецензии