Мечта

Намечтаю себе дом!
Много места будет в нём,
В самом центре, по порядку
Царь-камин отменной кладкой!
Разобью за домом сад,
Много фруктов для ребят!
Насажу цветов: сирени, роз,
Ромашек...для букашек. Ай, да, брось!
Это шутка! Всем цветы - для утешенья,
Для услады, восхищенья!
На лужайке там - качели,
И беседка возле ели...
Всем, кто в доме будет жить -
Суждено счастливым быть!


Рецензии